Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Loyola Edições

Ano:2016

Introdução:

Escolhas e impactos - Gastronomia funcional traz receitas, sugestões diferenciadas, dicas de preparo e reeducação alimentar, levando em consideração a qualidade de vida. Não se trata apenas de um livro, é também um acréscimo a saúde pública, de acesso a todas as classes e todos os gostos. As sugestões apresentadas, a qualidade dos pratos, a riqueza de sabores e aromas, aliados a segurança alimentar, podem levar-nos a resultados surpreendentes para uma vida melhor.

Dra. Gisela Savioli e Chef Renato Caleffi Categoria: Saúde Publicado em 19 julho 2017
Acessos: 1715
Tagged Under