Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Editorial Gedisa

Ano: 1988

Introdução:

Alcance a saúde (mental) adotando uma alimentação Freudiana. A publicação das receitas do Dr. Freud  teria sido o seu maior legado, não fossem os seus pacientes, ansiedades e obrigações profissionais. "Muito terá sido dito sobre o que dizemos, no entanto nem uma palavra sobre o que comemos". Revelações íntimas de Dr. Freud sobre as peculiaridades gastronómicas. Livro essencial para queles que só conhecem o erotismo oral em teoria, agora todos podem prová-lo, tal como diz Freud, na intimidade da cozinha.

 

 

Charles Boer e James Hillman Categoria: Literatura Publicado em 13 maio 2016
Acessos: 2176
Tagged Under