Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 15711

Editora: Dinalivro

Ano: 2006

Introdução:

Este livro inclui, ao longo de 160 páginas, numerosas receitas com imagens ilustradas de grandes dimensões, que descrevem passo a passo e de forma pormenorizada a criação destas verdadeiras obras-primas. Pastelaria e bolos deliciosos com fruta variada, ideias originais para bolos com frutos silvestres, como amora ou mirtilo, pastéis com fruta exótica ou sobremesas crocantes com especiarias e frutos secos. Mesmo para quem não é apreciador de doces, tem sempre uma opção:as refeições ligeiras saborosas acabadinhas de sair do forno, como a tarte oriental de carne picada, a tarte dinamarquesa de salmão ou um bolo de pêras com queijo Roquefort....


DinaLivro Categoria: Pastelaria/Doçaria Publicado em 17 outubro 2015
Acessos: 2191
Tagged Under