Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 2001

Editora: Euroimpala

Ano: 2010

Introdução:

Através deste livro, o leitor terá a oportunidade de viajar de Norte a Sul do País e Ilhas e conhecer o que de melhor existe em termos de doçaria. Dos doces conventuais aos populares, sempre presentes em qualquer época festiva, revelamos os segredos de algumas receitas que representam verdadeiros tesouros da nossa gastronomia, transmitidos de geração em geração. Mas não só; para além de ficar a conhecer iguarias que fizeram história, o leitor terá a oportunidade de familiarizar-se com diversos.

Euroimpala, S.L. Categoria: Pastelaria/Doçaria Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 2924
Tagged Under