Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Mango

Ano: 2018

Introdução:

Nadia Paprikas convida-o a descobrir os melhores doces de seu país de origem: Marrocos.
Bolos diários ou doces festivos (casamento, Ramadão ...), aprendem a fazer facilmente chifres de gazelas, ghoribas de amêndoas, tâmaras de makrout, rosas de areias, briouatas de amêndoa e mel ... Todas as receitas básicas, passo a passo, acompanhadas de explicações de ingredientes, utensílios e gestos essenciais. Com mais dicas e fotos de reportagem para uma viagem gastronômica no coração de Marrocos!

 

Nadia Paprikas Categoria: Pastelaria/Doçaria Publicado em 20 junho 2018
Acessos: 1484
Tagged Under