Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Publicações Dom Quixote | Ano: 1997

Prefácio: Maria de Lourdes Modesto | Fotografias: António Homem Cardoso

Introdução:

(...) Io Apolloni sabe como poucos dosear os vários ingredientes de uma receita. Esta noção está bem patente no correcto uso que faz da gelatina, o que é raro. Nem de mais, nem de menos, na conta certa. Pôe à nossa disposição as suas melhores receitas é uma prova de grande generosidade da sua parte. Neste seu livro todas as receitas estão fotografadas e detalhadamente explicadas. O leitor não encontrará nelas qualquer dificuldade. (...)

 - Maria de Lourdes Modesto - 

 

 

 

 

Io Apolloni Categoria: Pastelaria/Doçaria Publicado em 17 setembro 2018
Acessos: 1051
Tagged Under