Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Lidel Edições Técnicas | Ano: 2017

Introdução:

O Turismo está na ordem do dia e constitui um dos principais motores económicos de Portugal, apresentando um franco aumento da procura  e oferta nos sectores hoteleiros e da restauração. Não obstante, e apesar desse crescimento, não existia uma obra em língua portuguesa atualizada às novas realidades e necessidades do público profissional e estudantil. O presente livro é uma contribuição para colmatar essa lacuna na forma de um guia de boas práticas, que aborda temáticas como aprovisionamento, controlo de alimentação e bebidas, engenharia de listas e ementas, orçamentação ou gestão do departamento de alimentação e bebidas.

Vítor Gomes Categoria: Gestão Publicado em 31 outubro 2018
Acessos: 1886
Tagged Under