Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 6401

Editora: Lua de Papel

Ano: 2007

Introdução:

A receita para o sucesso do mais famoso empresário de restauração de Nova Iorque.
Aos 27 anos, Danny Meyer abriu o Union Square Café. O menu era radicalmente eclético, a zona muito mal afamada, os especialistas do ramo previram uma catástrofe. Enganaram-se. O restaurante impôs-se como um dos melhores e mais populares de Manhattan, e deu origem ao mais bem sucedido império de restauração de Nova Iorque, com uma facturação anual na ordem dos 50 milhões de dólares. Em Negócios à Mesa, Danny Meyer explica como conquistar e fidelizar o cliente, socorrendo-se das lições aprendidas em mais de duas décadas de empreendedorismo. Parte manual de gestão iniciático, parte autobiografia de quem cresceu a servir os consumidores mais exigentes do planeta, este livro é já uma referência no sector dos serviços.

 

Danny Meyer Categoria: Gestão Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 2286
Tagged Under