Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 17211X2

Editora: Konemann | Ano: 2000

Introdução:

A cozinha Italiana é apreciada para além das costas mediterrânicas. Muitos dos seus pratos e ingredientes são agora termos correntes da cozinha internacional: Pasta, antipasto, pesto, risotto, spaghetti, mozzarella e pecorino. Passando por campos luminosos, olivais, longas costas marítimas e regiões montanhosas, a cozinha italiana é extremamente característica, baseando-se numa variada selecção de marisco, carnes e legumes recheados de ervas picantes. Nestas receitas muito simples, ilustradas com fotografias e explicadas passo-a-passo, provamos como é fácil recriar um canto de Itália na sua própria casa.

 

 

Anne Wilson Categoria: Itália Publicado em 18 outubro 2015
Acessos: 2621
Tagged Under