Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 1761

Editora: Editorial Carola Reich

Ano: 2010

Introdução:

A Cozinha alemã não se limita apenas a linguiça, mas é variada e cheia de surpresas gastronómicas. Este livro de 304 páginas apresenta mais de 400 das melhores receitas alemãs que cobrem tudo, desde entradas de sobremesas. Projetadas para máxima conveniência, estas receitas fornecem claras instruções passo-a-passo. E cada receita tem sido experimentada na cozinha teste do Dr. Oetker. Mais de 200 ilustrações coloridas ajudará a inspirá-lo em seus esforços de cozinha!

Dr. Oetker Verlag Categoria: Cozinha Internacional Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 987
Tagged Under