Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: DBA

Ano: 2011

Introdução:

Mara Salles é a chef do restaurante Tordesilhas, que procura inovar e trazer a diversidade da comida regional brasileira para o cotidiano da metrópole paulistana. O livro traz receitas e dicas que visam a deixar os pratos mais saborosos. As receitas vão desde os pratos do cotidiano, passando também pelo cuzcuz paulista, até os sabores da Amazônia, a culinária mineira, os segredos do Cerrado e do Nordeste. A autora divide com o leitor as histórias das viagens que fez pelos quatro cantos do Brasil - representando uma saga da culinária regional.

Mara Salles Categoria: Cozinha Internacional Publicado em 09 novembro 2016
Acessos: 790
Tagged Under