Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Editora: Marcador

Ano: 2017

Introução:

Este Livro revela um misto de receitas que fazem parte do repertório chamado tradicional e de receitas originais. Oferece não só os clássicos, como também combinações audaciosas, para celebrar a vasta e rica biodiversidade de que África dispõe, fruto da sua natureza farta e generosa. Tentando sempre mantê-las práticas e saborosas, as receitas são simples e despretenciosas, numa celebração de aromas e sabores únicos de África e da diáspora africana. Cozidos e guisados simples, carnes e peixes grelhados, legumes assados e a vapor complementados com uma quantidade substancial de acompanhamentos e hidratos são algo comum em muitas sociedades africanas.

Viriato Pã Categoria: Cozinha Internacional Publicado em 27 abril 2018
Acessos: 550
Tagged Under