Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Nova Alexandria | 2004

Introdução:

"Mestre cuca das escritas sagazes e bem-humoradas, o arretado Moacir Japiassu reafirma outra de suas artes nesta nova edição de ''Danado de bom. '', livro que já pode ser considerado um clássico da gastronomia brasileira: a arte de conhecer, com paixão e sabedoria, uma das culinárias regionais mais ricas em gostos, cheiros e encantos. Desde pratos tradicionais da cozinha nordestina, como o Bolinho de aipim, o Baião de dois e variados tipos de Moquecas, até novidades saídas do forno, como a Surubada de siri catado, Moacir Japiassu desvenda delícias e segredos de uma culinária bem temperada, em dezenas de receitas sempre acompanhadas de um texto divertido e inteligente, que se lê como uma história bem contada. Sertão e mar, saber e sabor com parecem nestas páginas cheias de lembranças e aromas, num livro para se ler e degustar com enorme prazer.".

 

Acessos: 54
Tagged Under

Visitantes

Temos 264 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt