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N/A: 5931

Editora: Catalonia

Ano: 2008

Introdução:

Este livro é uma exposição abrangente da cozinha tradicional chilena, comida caseira da vida, que é registrado numa família, fáceis de preparar e qualidade fina. Este livro conta com um recorde de receitas de sopas, carnes, aves, guisados, pães, sobremesas, doces, licor, etc., explicou extensivamente, incluindo muitos âmbitos e origem cultural. Isso o torna uma das mais abrangentes publicações do seu tipo. O autor acredita firmemente que a cozinha chilena é muito boa. A partir dessa perspectiva tem seguido a trilha de receitas antigas do património gastronómico nacional, investigando essas receitas mais ou menos esquecidas em livros e papéis da família, revistas velhas desaparecidas há muito tempo. Cozinha chilena procura reviver o que temos comido todos os dias no passado, no interior da cidade e as famílias rurais e ainda pode ser facilmente praticada. Em suma, uma riqueza de experiência que lhes pertence deve ser preservada acima de tudo, porque é uma cozinha de alta qualidade.

 

 

 

 

Augusto Merino Categoria: Chile Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 3310
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