Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 5941

Editora: The Crossing Press

Ano: 1994

Introdução:

Nos mercados movimentados das ilhas do Caribe, vendedores vestidos-xadrez gritam em voz monótona para anunciar fatias grossas de peixe coberto de pimenta,bolinhos quentes e doces de coco doce. Misturando Africano, indiano, chinês e influências ameríndias, a cozinha do Caribe é tão ricamente complexa quanto as pessoas que lá vivem. Este livro contém mais de 200 receitas e um glossário que explica os ingredientes específicos da ilha, a cozinha da ilha traz um gosto a trópicos para sua mesa de casa. Inclúi também 40 receitas de bebidas refrescantes e frutado para completar a coleção. Nesta coleção abrangente de mais de 250 receitas, o leitor pode criar refeições emocionantes com um batido de calypso. 

 

 

 

 

Dunstan A. Harris Categoria: Cozinha Internacional Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 2677
Tagged Under