Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

N/A: 13951

Editora: Nourishment Sdn Bhd - Malaysia

Ano: 2011

Introdução:

Chef Executive Richmond do Centro Lim, lançou este guia revolucionária para banquetes - "A cozinha de aço inoxidável".

Em 'The Stainless Steel Kitchen', Chef Richmond apresenta tecnologia de ponta soluções que têm satisfeito milhares de convidados ao longo de sua carreira, bem como os segredos para o sucesso atrás seu pleno direito cozinha 5 estrelas, onde "Velocidade - Tempo - Temperatura" é de extrema importância. Um guia detalhado para os profissionais da indústria culinária, este livro é preenchido com ideias inovadoras e sugestões para enfrentar os desafios dos banquetes por chefs de todo o mundo e lembra convivas da necessidade de adaptar-se a novos avanços tecnológicos.

 

 


Richmond Lim Categoria: Formação Publicado em 17 outubro 2015
Acessos: 2276
Tagged Under