Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Fundação Francisco Manuel dos Santos | 2018

Introdução:

No mundo, 502 milhões de pessoas estão subnutridas ou em insegurança alimentar. Ao mesmo tempo, perdem-se e desperdiça,-se 1,3 mil milhões de toneladas de alimentos anualmente. A crise económica reacendeu o debate e a sociedade procura respostas. Da produção ao consumo, empresas, estado e famílias - Todos somos responsáveis pelo desperdício alimentar. Este é o ensaio que faz o ponto de situação sobre as questões éticas, ambientais e económicas de um problema gigantesco que ameaça de facto o nosso futuro, apresentando soluções e iniciativas para o combater.

 

 

 

Iva Pires Categoria: Formação Publicado em 01 julho 2019
Acessos: 1413
Tagged Under