Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 14771

Editora: Kyle Cathie Lda

Ano: 2004

Introdução:

Um livro único e inspirador de Culinária. Espanha e Portugal cobrem a sua enorme variedade de sabores, gostos e estilos de culinária. Usando ingredientes como peixe de água doce, montanha tomilho, queijos deliciosos e azeitonas, uma variedade de frutas e legumes frescos, carnes curadas e frescas, receitas para abraçar as virtudes de um estilo de vida que leva em conta o que a natureza tem para oferecer. Elisabeth Luard é um guia especializado, levando-o através de 21 áreas e mais de 200 receitas apresentando, desde os pratos de arroz de açafrão-de Valencia e as paellas macarrão da Catalunha para os bolos de especiarias de Trás-os-Montes e os blancmanges elegantes de Coimbra.

 

 


Elisabeth Luard Categoria: Cozinha Portuguesa Estrangeiro Publicado em 17 outubro 2015
Visualizações: 653
Tagged Under