Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 14231

Editora: Editora Âncora

Ano: 1999

Introdução:

Farinhas, Moinhos e Moagens apresenta-se-nos com uma dupla valência, pois sendo um trabalho científico é igualmente um excelente documento de divulgação sobre um dos temas mais importantes da nossa história económica. Esta obra traça-nos um quadro rigoroso de uma época e de uma actividade de grande relevância na sociedade portuguesa. O Professor Jaime Alberto do Couto Ferreira é um dos maiores especialistas sobre a actividade cerealífera, desde a produção até ao consumo, sendo autor de várias obras que lhe têm granjeado o reconhecimento da comunidade cientifica e do público interessado na matéria. 

 


Jaime Alberto do Couto Ferreira Categoria: Panificação Publicado em 17 outubro 2015
Acessos: 2435
Tagged Under