Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Curso de Cozinha e Pastelaria em Horário Pós-laboral

O Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Pós Laboral, aposta numa formação em horário pós-laboral para os amantes de Cozinha que queiram aperfeiçoar técnicas e aprender novas formas de confecção e empratamento.

O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria.

Cursos Profissionais ACPP

 

Conteúdos

  • Bases de Cozinha Fria
  • Bases de Cozinha Quente
  • Noções de HSA
  • Noções de HACCP
  • Preparação e Confeção de Vários Tipos de Legumes
  • Preparação e Confeção de vários tipos de Sopas
  • Preparação e Confeção de vários tipos de Fundos e Molhos
  • Cozinha Regional Portuguesa
  • Cozinha Internacional
  • Preparação e Confeção de vários tipos de Peixe
  • Tipos de Massas
  • Menus de Degustação
  • Preparação e Confeção de vários tipos de Carnes
  • Sobremesas Tradicionais 
  • Bases Padaria
  • Bases Pastelaria 

Inscreve-te Já

LMAM Publicado em 30 julho 2019
Acessos: 356
Tagged Under