Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 4 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela inativa
 

Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Pós-Laboral (B-Learning)

Formação Flexível para Amantes da Cozinha e Pastelaria

Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Pós-Laboral, em regime B-Learning (misto de aulas online e presenciais), é ideal para quem deseja aprender ou aperfeiçoar as suas competências na área da gastronomia, conciliando a formação com uma rotina de trabalho. Este curso é desenhado para aqueles que, apesar da agenda ocupada, querem investir numa carreira na cozinha profissional ou melhorar as suas técnicas culinárias, com especial enfoque em cozinha e pastelaria.

Porquê Escolher este Curso?

Este curso pós-laboral oferece a flexibilidade necessária para que os alunos possam acompanhar as aulas teóricas online e participar nas práticas presenciais. Uma oportunidade de receber uma formação completa, sem abdicar dos compromissos profissionais. Além disso, o curso inclui um Certificado de Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria, reconhecido na indústria gastronómica.

Investimento

Detalhes do Pagamento:

Escolha a opção de pagamento que melhor se adapta a si e invista no seu futuro na cozinha com a ACPP.

Conteúdos

O que vai Aprender:

Ao longo do curso, os alunos terão contacto com um conjunto alargado de competências que cobrem desde as bases da cozinha até técnicas mais avançadas:

 

LMAM Publicado em 01 fevereiro 2018
Acessos: 22734
Tagged Under