Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 1 / 5

Estrela ativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

É o Congresso dos Cozinheiros e acontece em Lisboa nos dias 1 e 2 de Outubro. Organizado pela revista Inter Magazine, apresenta anualmente uma visão sobre a cozinha do país e convida chefes e agentes vários da gastronomia nacional e internacional.
São dois dias de demonstrações de cozinha, entrevistas, debates, apresentações, degustações, entre outras actividades. A Associação dos Cozinheiros de Portugal lá estará com alunos a confecionar para degustação com a Gresilva Inovação Em Grelhadores

 

Participação ACPP

Associação dos Cozinheiros de Portugal estará presente em várias actividades no decorrer do evento.

gressilva

Os Formandos ACPP vão realizar uma degustação com a Gresilva Inovação em Grelhadores em dois momentos distintos:

Dia 1 de Outurbro Chef Maria Genoveva Garzon 

Dia 2 de Outubro Chef Gil Mourão 

Os períodos de confeção nos dois dias de Congresso são:

Congresso dos Cozinheiros

O Congresso dos Cozinheiros (CNC) surge em 2005 da necessidade de reunir os profissionais de cozinha e pastelaria portugueses e discutir o que se passava no sector, com enquadramento internacional. A apresentação de novas técnicas, novos produtos e afirmação dos profissionais de cozinha portugueses resultou numa grande mais-valia para o sector, não só para os profissionais mas também para as marcas.

É o momento no ano em que marcas e profissionais se reúnem e fazem um ponto de situação das novas realidades que, de ano para ano, se apresentam ao sector.
Ao longo destas 14 edições, o CNC consolidou a sua posição como o evento de referência dos profissionais de cozinha e caminha ao encontro da distinção da gastronomia portuguesa e da sua elevação no seio dos profissionais do sector.
Pretende-se valorizar a gastronomia portuguesa, a riqueza dos produtos da nossa terra, dos nossos artesãos e o trabalho dos nossos profissionais de cozinha, em Portugal e além fronteiras.

Púbico-Alvo

Todas as profissões relacionadas com o universo gastronómico. Cozinheiros, pasteleiros, bartenders, sommeliers gestores, empresários, professores e estudantes das áreas de hotelaria e restauração.
Grande público amante de gastronomia

Programa Congresso dos Cozinheiros

Cartaz Congresso dos Cozinheiros 730x1024

 

Luis Matias Publicado em 30 setembro 2018
Acessos: 3167
Tagged Under