Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

A Seleção Nacional de Cozinha conquistou ontem Medalha de Bronze na prova Menu Chefs Table.

A prova teve a duração de 6 horas, e iniciou com a organização do local de trabalho para a preparação e mise en place. Cada elemento assumiu a sua posição conforme os objetivos definidos.

A prova foi integralmente realizada em cozinhas totalmente visíveis ao público.

Sob o olhar atento do júri a equipa cumpriu escrupulosamente os timings propostos para a prova.

Para Hélio Gonçalves Sub-capitão da equipa de competição culinária ACPP “tendo em conta que são um grupo jovem em que muitos participam pela primeira vez, a prestação foi excelente, muita consistência no serviço, conseguiram manter a excelência desde o início ao fim da prova. Como equipa são excelentes a comunicar entre si e gerir tarefas. Estamos todos de parabéns, considerando a exigência da competição, estamos já a trabalhar para o desafio de amanhã, menu Restaurante das nações – Hot Kitchen”.

A notícia da conquista foi recebida com grande alegria e entusiasmo pelo jovem grupo de cozinheiros, que hoje prepara o segundo dia de prova.

Amanhã a seleção nacional entre de novo nas cozinhas do Culinary World Cup, para preparar o menu quente, Restaurante das nações.

Este ano pela primeira vez, os visitantes podem degustar os pratos da competição do famoso “Restaurante das Nações”.

Seleção Nacional de Cozinha  Artigo completo e Galeria de Fotos

LMAM Publicado em 29 novembro 2022
Acessos: 1935
Tagged Under