Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Nasceu em Lisboa, é membro da atual equipa sénior, tendo começado como júnior em 2003, conta com várias medalhas, incluindo a DSC 0574medalha de ouro.

Percurso profissional:

Formação Académica

Historial de Competições

2014

- Novembro, concurso culinário no Luxemburgo Expogast, como pasteleiro da equipe olimpica sénior, duas medalhas de bronze.

2012

- Outubro, participação nas Olimpíadas de culinária em Erfurt (Alemanha), 2 medalhas de bronze, como pasteleiro da equipe sénior.

2010

- Novembro, Concurso Culinário no Luxemburgo Expogast, como elemento equipe sénior, 3 medalhas de bronze e 1 medalha prata na pastelaria (onde participei como pasteleiro da equipe).

 - Janeiro, participação na final mundial, concurso de cozinha Global Chef Challenge ( 7 finalistas mundiais), Santiago do Chile.

2009

- Abril, vencedor do concurso Global Chef Challenge, organizado pela Wacs, com objetivo de apurar o finalista da Europa do Sul, para a final mundial, medalha de ouro( 94,75 pontos)

2008

- Outubro, Olimpíadas de Culinária em Erfurt (Alemanha), 1 medalha de prata e 3 de bronze, como elemento da equipe sénior.

 - Fevereiro, Competição Culinária do Mediterrânico Chipre, 2 medalhas de prata

2007

- Outubro, participação no apuramento da Europa do Sul Global Chef Challenge na Eslovénia, obtive o 3º lugar.

2006

- Novembro, Concurso Culinário no Luxemburgo VATEL, como elemento equipe sénior, 2 medalhas de bronze.

2005

- Abril, concurso culinário em Glasgow SCOTHOT, como elemento equipe sénior.

 2004

 - Outubro, Olimpíadas de Culinária em Erfurt (Alemanha), 1 medalha de prata e 1 de bronze, como elemento da equipe júnior.

Luis Matias Publicado em 16 outubro 2016
Acessos: 6709
Tagged Under