Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

 

Fábio Santos

 

Fábio Santos

Teve o seu primeiro contacto com a cozinha como profissão  na Marinha Portuguesa onde ingressou em 2008 com 18 anos e aprendeu as primeiras bases e tecnicas que ainda hoje lhe são bastante uteis.

Em 2013 entrou para a Escola “Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal” para aprofundar os seus conhecimentos de cozinha, aprender e conhecer outra realidade profissional. ( primeiro estágio com o Chef Antonio Boia ).

Em 2014 concorreu ao concurso Jovem Talento da Gastronomia e Ganhou.

No ano de 2014 fez o segundo estágio no Hotel Grande Real villa Italia onde ficou a trabalhar como cozinheiro de 3ª e mais tarde de 2ª.  Em 2015 fez estagio no Restaurante Belcanto do Chef José Avillez. Em 2016 foi trabalhar com o Chef kiko no restaurante peruano “ Cevicheria “ como cozinheiro de 1ª.

No ano de 2017 voltou para os Hoteis real, mais precisamente para o hotel Real Marina de Olhão. Em 2019 regressou para o Hotel Grande Real Villa Italia onde está como Sub-Chef de cozinha.

LMAM Publicado em 14 janeiro 2020
Acessos: 3346
Tagged Under