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Existem duas equipas de Competição Culinária: uma júnior (com jovens até aos 25 anos) e uma sénior (a partir dos 25 anos). As regras de participação nas competições internacionais de culinária ditam a separação por idades, separando assim os níveis de exigência. Numa equipa júnior os cozinheiros são ainda muito jovens, com uma preparação num estado evolutivo e, muitas vezes, ainda a terminar os cursos de cozinha. Numa equipa sénior, espera-se que os cozinheiros tenham já uma preparação diferente, assim como experiência e maturidade como profissionais. Os critérios de avaliação nas provas de competição são distintos.

A equipa de competição Sénior de 2020 é composta pelo capitão Celso Padeiro, Luis Gaspar (Capitão Adjunto), Pedro Monteiro, João Silva, Fábio Santos, Marcelo Santos, Diogo Ornelas, Joaquim Sousa (Chef Pastelaria) e Joel Simões.

A equipa de competição Junior de 2020 é composta pelo capitão Jorge Fernandes, Paulo Vieira, Miguel Ramos, Sérgiu Ursu, André Serra, Tiago Silva, Tomás Ferreira, Tomás Morgado, Iuri Duarte, Rafael Pombeiro e João Duarte.

Equipa Sénior Competição Culinária

Equipa Sénior Competição Culinária ACPP

 

Equipa Júnior Competição Culinária

Equipa Junior Competição Culinária ACPP

Duas vezes por semana, nos dias de folga dos respetivos trabalhos, treinam intensamente todas as técnicas e desenvolvem os menus a apresentar, para que no dia da competição saia tudo como previsto sem falhas de execução.

 

Luis Matias Publicado em 15 outubro 2016
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