Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

 

IKA BUFFET

Finger Foods Frios

  • Rolo de Gamba do Algarve com espinafre, Paté de fígado de frango sobre pele crocante.
  • Bombom de Foie Gras com geleia de framboesa sobre Brioche tostado

Finger Foods Quentes

  • Brandade de bacalhau com azeitona, Batata crocante e gema a baixa temperatura.
  • Croquete de cogumelos selvagens e Trufa com púre de Marmelo.

Travessa Festiva

  • Rolo de Lavagante com citrinos e óleo de sésamo
  • Tartelete de ervilhas em várias texturas
  • Molho Aioli
  • Terrina de Robalo e Vieiras com açafrão das Índias
  • Abóbora confitada com baunilha e gengibre
  • Molho Virgem
  • Salmão MI-CUIT com crosta de Millet e ervas
  • Espargo branco com Caviar sobre Bliniss
  • Molho de mostarda e mel

Prato Principal

  • Balotine de Coelho com salvia, Couscous de caril, Molho moscatel com os seus fígados.

Sobremesa

  • Soufflé de manga e lima, Cremeux de coco e manga confitada com cravinho

 

Menu Equipa Olímpica Júnior de Culinária
LMAM Publicado em 20 janeiro 2020
Acessos: 5181
Tagged Under