Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Ligado às equipas de culinária desde 1992, Carlos Madeira é o responsável logístico. “A logística é o alicerce da competição. É um trabalho completamente escondido, mas se tudo passar despercebido é sinal de que correu bem”, descreve.DSC 0573

A função principal é a de garantir as condições dos locais da competição, bem como a satisfação de todas as necessidades das equipas para que cada um se dedique ao seu trabalho da melhor forma.

“É uma função que começa uns meses antes das competições”, acrescenta. Para além da função principal, muitas outras estão anexadas. A ligação com os patrocinadores e a evolução do seu relacionamento são dois aspectos importantes no trabalho logístico.

Num plano mais próximo e prático, tem o papel de assegurar uma estabilidade emocional nas equipas, para o qual a experiência dos últimos 16 anos se revela essencial.

Luis Matias Publicado em 17 outubro 2016
Acessos: 5518
Tagged Under