Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

laura5Ingredientes:

2 lombo de bacalhau bem demolhado, 1molho de grelos, 1lata de grão, 1cebola picada, 3 dl de azeite, 5g de salsa, 5 dentes de alho, 2 fatias de presunto, 1 fatia grossa de broa, 2 tiras Pimentos morrones, 2 azeitonas , 1 tomate

Confecção:

laura1 laura2 lagareiro 4

Demolhe o bacalhau e corte a posta ao meio como se fosse uma sanduíche ; coloque o presunto.
Arranje e coza o grelo e salteie em azeite e alho e reserve.
Faça um puxado de cebola com azeite e escorra o grão com um pouco de agua e junte o grão deixe ferver t   empere com sal e triture. faça um pure.
lauraEsfarelar a broa e ligar coma azeite, alho e junte salsa picada e coloque sobre o bacalhau e leve ao forno a tostar. 180 º C durante 8 m.
corte o tomate em gomos coloque num tabuleiro com azeite sal e pimenta e leve ao forno 180 ºC 3 m.
AO Empratar disponha o puré, grelos salteados e o bacalhau recheado decorre tomate assado ,pimentos morrones e um fio de azeite e alho.
povilhe com salsa picada. e um crocante .

Ps. Crocante : 1 colher de agua de manteiga derretida, 1C de frainha de trigo e 1 clara. bata as claras e misture a manteiga derretida e a farinha tenda num silpt e eleve ao forno polvilhado com pimenta rosa. Bom apetite e um feliz Natal...!!!!