Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 4 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela inativa
 

bolo siteReceita Bolo Rei Mário Rolando
Bolo tradicional português. Bolo festivo, bolo de natal e bolo de reis massa leveda especial.
Características importantes para se fazer um bolo-rei à antiga:
Frutas maceradas, massa mãe de uma amassadura anterior, uma massa que fermenta no frio de um a dia para o outro.

Ingredientes:

bolo site2  bolo site3
Processo:
Ver Vídeo 

mario 1Pontos Críticos:

Quando é que está amassado?
A massa tem de estar lisa, brilhante e homogénea
Quando fermenta?
Em peça já com formato bolo-rei e estará fermentado quando duplicar de tamanho
Quando se decora o Bolo?
Imediatamente antes de fermentar
Temperatura Cozedura?
180º (bolo de um Quilo)

Quando se coloca fruta?
Na massa quando está amassada.

 

Processo: