Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

AÇORES

(ESPECIAL)

Polme de feijão branco 200 g; açúcar 500 g; manteiga 45 g; gemas de ovos 12.

Coze-se o feijão e passa-se pelo passe-vite de modo a ficar muito fino.
Põe-se ao lume as 500 g de açúcar com um pouco de água até ficar em ponto de espadana, ao qual se junta a manteiga, um pouco de sal, o polme do feijão e as gemas muito batidas.
Mistura-se tudo muito bem e vai ao forno numa forma untada de manteiga e forrada com papel vegetal.
Põe-se sempre uma tampa para que não coza muito por cima, se a parte de dentro estiver demasiadamente cozida.
Enfeita-se com franjas de papel celofane ao redor e em cima a gosto.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 129 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt