Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA ISABEL CLARO DELICADO MARTINS
LISBOA

Num gral(almofariz), pisam-se muito bem poejos (ou coentros) alhos e sal. Quando tudo está pisado, deita-se numa terrina onde se misturam tantas colheres de azeite quantos os convivas. Depois de tudo misturado deita-se água a ferver para escaldar o azeite. O pão deita-se em seguida cortado em quadrados.
É acompanhada com ovos escalfados, linguiça assada ou simplesmente azeitonas. Também se pode servir em tigelas individuais.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 124 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt