Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

AURORA MALÓ MACHADO
REGUENGOS DE MONSARAZ

750g de farinha
1 dl de azeite
1 Molho de Coentros (que podem ser picados ou não)
Sal q.b.

Quando a água de peixe estiver a ferver com os temperos, deita-se a farinha, que foi previamente molhada em água fria.
Depois vai-se mexendo até à cozedura.
Há quem goste de coentros em vez de coentros há quem lhe ponha sardinhas pequenas ou amêijoas abertas.

E aqui está como se faz o xerém na minha terra.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 558 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt