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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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ALGARVE

2 Kg de farinha
5 Ovos
1 Pacote de manteiga(250g)
2 Colheres de azeite bom
Um cálice de aguardente

Amassa-se a farinha com um pouco de água e sal, como se fosse pão.
Batem-se os ovos e mistura-se com a massa amassada, continuando a amassar, deitando-se depois o azeite e a aguardente.
Depois de tudo amassado vai-se sovando com amanteiga, mais de uma hora, pois a qualidade da massa depende de ser muito bem trabalhada. Quando se vê que a massa se estende com facilidade, fazem-se as filhós, estendendo pedaços de massa com o rolo e são fritas em óleo bem quente, depois das filhós fritas são passadas por açúcar em calda de mel com um pouco de água.

 

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