Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

ALGARVE

2 Kg de farinha
5 Ovos
1 Pacote de manteiga(250g)
2 Colheres de azeite bom
Um cálice de aguardente

Amassa-se a farinha com um pouco de água e sal, como se fosse pão.
Batem-se os ovos e mistura-se com a massa amassada, continuando a amassar, deitando-se depois o azeite e a aguardente.
Depois de tudo amassado vai-se sovando com amanteiga, mais de uma hora, pois a qualidade da massa depende de ser muito bem trabalhada. Quando se vê que a massa se estende com facilidade, fazem-se as filhós, estendendo pedaços de massa com o rolo e são fritas em óleo bem quente, depois das filhós fritas são passadas por açúcar em calda de mel com um pouco de água.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 286 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt