Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

BEIRA-ALTA

500 g de açúcar
Meio litro de água
Meio litro de leite
12 Gemas
12 Claras
250 g de açúcar


Põe o açúcar em ponto de pasta, depois de frio junta-se-lhe o leite a ferver e mexe-se até ficar um creme fino, tiram-se do lume e misturam-se as gemas batidas. Volta ao lume e deixa ferver. Depois de frio, deita-se em copos individuais.
 Põe-se as 250 g. de açúcar em ponto alto, juntam-se-lhe as claras em castelo fortes e depois de frio deitam-se em copos, formando torre.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 209 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt