Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

BEIRA-ALTA
(DA GUARDA)

1,5 dl. de azeite
1,5 dl. de farinha
8 Ovos
1/ 2 Cálice de aguardente

Bate-se um pouco de azeite com a farinha. Juntam-se em seguida os ovos um a um, mexendo sempre e continuando a  bater junta-se a pouco e pouco a aguardente.
Untam-se de azeite as formas próprias que são tigelas de barro ou na falta destas, formas de folha fundas e largas; deita-se aproximadamente uma colher de sopa de massa para cada forma de barro e levam-se a cozer em forno bem quente.
Quando estão cozidas retiram-se do forno e devem ficar com uma forma abaulada.
Depois de frias passam-se por açúcar em ponto ficando com aspeto de vidradas.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 140 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt