Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA AUGUSTA BRAS REBELO CARDOSO
GOUVEIA

(Para uma boa posta de bacalhau bem demolhado.
Deita-se numa caçarola o azeite suficiente para cozer a posta de bacalhau, juntamente com um dente de alho. A adição de pimenta á facultativa.
Leva-se a caçarola a lume brando e quando o alho ficar louro, retira-se. Introduz-se então no azeite, a posta de bacalhau, depois de previamente ter sido envolvida em pão ralado. Depois do bacalhau estar cozido, serve-se acompanhado de batata cozida, fatias de ovo cozido tudo regado com o azeite que serviu para a sua cozedura.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 319 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt