FERNANDA DA CUNHA ABRANTES RAIO
SINTRA
1 Frango pequeno ou qualquer outra carne já estufada
2 Gemas ou 1 ovo inteiro
120 grs. de margarina
400 grs. de farinha
1 Colher de chá de fermento
Estufa-se o frango. Em seguida faz-se a massa. Peneira-se a farinha com o fermento, à qual se juntam depois de peneirada, a gordura, os ovos e, a pouco e pouco, água tépida com sal dissolvido. Mistura-se bem e deixa-se descansar por 1/ 2 horas.
Entretanto desossa-se o frango e corta-se aos bocadinhos. Para o molho junta-se um pouco de farinha ou engrossa-se com as gemas e tempera-se com sumo de limão.
Estende-se então a massa e forra-se com ela umas formas de queques lisas. Põe-se o recheio e cobre-se com uma tampa de massa.
Pincela-se com gema e vai ao forno.
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