Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

CABRITO ASSADO INTEIRO
VISEU

1 Cabrito 3 Kg. a 3,5 Kg.
5 Dentes de alho
1 Colher de sopa de pimentão (colorau)
1 Folha de louro
5 Colheres de sopa de azeite
3 Colheres de sopa de Banha
0,5 l de vinho branco

Limpa-se o cabrito. Numa tigela põe-se os dentes de alho esborrachados, o sal, o colorau, o louro, o azeite, a banha, e faz-se uma papa.
Com esta papa unta-se o cabrito, por dentro e por fora e deixa-se ficar com este tempero, durante umas 3 ou 4 horas, ou de um dia para o outro. Vai a assar em forno bem quente numa assadeira de barro de preferência. Quando está meio assado vai-se regando com o vinho branco de vez em quando.
Tem o cabrito de ficar bem tostado, acompanha-se com batatinhas.

As batatinhas são pequeninas cozidas previamente com a casca, depois de peladas passam-se pela frigideira em azeite onde se aloirou um dente de alho.
Estas estando loiras juntam-se ao cabrito.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 430 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt