Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 


Feijão verde
Azeite
Alho
Farinha
Vinagre

Lava-se o feijão e parte-se fininho, como para Caldo verde, coze-se só numa fervura.
Tem-se azeite numa frigideira onde se aloirou um dente de alho e deita-se o feijão. Salpica-se com a farinha e no fim rega-se com uma colher de vinagre.

Acompanhamento: Batatas na sertã

Cozem-se batatas com a pele, em estando fritas pelam-se e partem-se pequenas e fininhas.
Numa será (frigideira) tem-se azeite e um dente de alho. Levam-se as batatas ao lume na sertã e vão-se virando para tomarem o azeite, mas sem ficarem tostadas, no fim retira-se.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 211 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt