Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 


Feijão verde
Azeite
Alho
Farinha
Vinagre

Lava-se o feijão e parte-se fininho, como para Caldo verde, coze-se só numa fervura.
Tem-se azeite numa frigideira onde se aloirou um dente de alho e deita-se o feijão. Salpica-se com a farinha e no fim rega-se com uma colher de vinagre.

Acompanhamento: Batatas na sertã

Cozem-se batatas com a pele, em estando fritas pelam-se e partem-se pequenas e fininhas.
Numa será (frigideira) tem-se azeite e um dente de alho. Levam-se as batatas ao lume na sertã e vão-se virando para tomarem o azeite, mas sem ficarem tostadas, no fim retira-se.

 

MLM

Tagged Under