Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

O bacalhau bem adoçado. Coloca-se num tacho rodas de cebola, uma boa porção, sobre ela põe-se bocados de bacalhau e em volta batatas inteiras. Deita-se pimenta, pimento de cor, alho e azeite e por cima umas tiras de toucinho. Abafa-se com um testo que aperte bem e faz-se em lume muito brando ou no forno.

Bacalhau adoçado = Bacalhau bem demolhado
Pimento de cor = colorau
Testo = tampa
Faz-se em lume brando = coze-se em lume brando

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 97 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt