Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Prepara-se uma perdiz e coloca-se num tacho de alumínio ou esmalte e deita-se-lhe o seguinte: Duas tiras de toucinho por cima da perdiz, quatro cebolinhas pequenas, 2 decilitros e meio de vinho branco maduro, decilitro e meio de bom azeite, três cravinhos, um dente de alho, sal, pimenta em grão quanto baste, um raminho de salsa, 60 a 70 gr. de margarina, um pouco de vinagre (só uma colher das de café, para aromatizar), colorau (meia colher das de café).
Tempera-se a perdiz com todos estes ingredientes, tapa-se o tacho e vai a estufar sobre lume brando até estar cozida e apurada. Na altura de se servir a perdiz, frita-se pequenas fatias de pão em margarina, colocam-se numa travessa e sobre estas põe-se a perdiz, em volta colocam-se as cebolinhas e rega-se tudo com o molho previamente passado por um passador. Querendo, pode ser acompanhada com puré de batata ou batatas fritas.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 104 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt