Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Passa-se pela máquina dos picados a carne de uma lebre, juntamente com um ramo de salsa e 100grs de toucinho. Junta-se a esta massa uma cebola picada e 2 ou 3 ovos inteiros, um golo de vinagre e amassa-se.
Tendem-se as almôndegas e introduzem-se  num refogado feito com cebola picada, azeite, um ramo de salsa, água ou de preferência caldo, para cozerem a apurarem.
As almôndegas são tendidas com farinha, em pequenas bolas à mão, ou de preferência num copo de vidro. Em estando apuradas, servem-se sobre fatias de pão frito e arroz solto à volta.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 661 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt