Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ALCAINS


Para 6 pessoas:
2 Pernas de borrego ou de cabrito; 4 dentes de alho; sal; azeite; vinagre; salsa
Para o molho de azeite e vinagre:  1 dente de alho cortado em rodelas, 4 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de vinagre, sal


De véspera barram-se as pernas de borrego (ou de cabrito) com três dentes de alho esmagados com sal grosso.
Assam-se as pernas de borrego (ou de cabrito) nas brasas sobre uma grelha. O lume não deve estar muito forte, para a carne ir assando devagar.
Viram-se as pernas de borrego de vez em quando e se for necessário, untam-se com um fio de azeite.
Depois de assadas, cortam-se as pernas de borrego em três pedaços e regam-se já na travessa com um molho feito em cru, com um dente de alho cortado em rodelas, azeite, vinagre, sal
(molho de azeite e vinagre).
Enfeita-se com salsa.

MLM

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 237 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt