Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Põe-se o feijão demolhado numa panela de barro com água e sal e um pé de porco, tapa-se com uma com uma tigela correspondente á panela. (1)
Põe-se no forno e coze-se em calor brando depois de cozido nem se conhecem as cascas e estão todos inteiros. (Este forno é de padeiro, depois de cozerem o pão). Fica a cozer toda a noite.

Para 4 Pessoas:
400g de feijão branco ou manteiga
2 pés de porco ou 1 pé e  ½  orelha de porco sem osso.
Temperar a sal no dia seguinte
 A tigela referida pode ser substituída por uma tampa que vede bem

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 294 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt