Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

DONA ERMELINDA
COVILHÃ

2 Chávenas de açúcar – 2 e meia de farinha – 7 ovos – 2 colheres de manteiga derretida.

Deitam-se o açúcar e os ovos num alguidar depois de bem batidos, junta-se a farinha e a manteiga, unta-se a forma com manteiga e coze-se sobre o lume, aparam-se as beiças (da forma).

6 ovos – 250g de açúcar – 250 g de farinha  - 100 g de manteiga  - raspa de limão – canela e as claras dos ovos são batidos em castelo.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 58 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt