Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA SCHULTZ SILVA CUNHA
POMBAL

Faz-se um refogado de cebola, azeite, coentros, pimenta, um bocadinho de margarina e colorau. Juntam-se os fígados da faneca, cabeças e ovas. Depois de tudo refogado, deita-se água que chegue para cozer tudo. Estando tudo cozido, passa-se por passador e pisam-se as cabeças, ovas e fígados e passa-s tudo por um passador. Depois da sopa er a consistência de um creme juntam-se quadradinhos de pão torrado..
Como sopa de peixe é óptimo.

*Não conheço

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 241 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt