Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

MARGARIDA SOARES
MIRA

Deita-se numa panela feijão seco a cozer (preferência feijão manteiga) com água, toucinho de porco salgado, chouriço e pé de porco. Depois de tudo quase cozido, junta-se uns bocados de abobora menina ou doce, como lhe queiram chamar, depois de cozido passa-se a passador, o feijão abóbora e batata, fazendo um puré não muito espesso, a que se juntam uns baguinhos de arroz, deixando apurar a sopa, tempera-se com sal a gosto.

*Nunca ouvi falar

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 333 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt