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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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MARGARIDA SOARES

Este bacalhau é muito usado pela gente do povo, que até lhe chamam, bacalhau à espanhola.
Ingredientes:
Postas altas de bacalhau
Batatas
Cebolas
Alhos
Louro
Pimenta
Colorau doce
Pingue
Vinho branco
Tomate (fac.)

Põe-se o bacalhau de molho durante 24 horas. No dia seguinte desfaz-se o bacalhau em lascas e cortam-se as batatas e as cebolas em rodelas.
Num tacho colocam-se em camadas sucessivas, as rodelas de batata, o bacalhau e as cebolas com o alho, o louro, o colorau e pimenta.
No fim rega-se com azeite, o pingue, o vinho branco e um pouco de água. Se se quiser junta-se tomate.
Leva-se ao lume a cozer.

 

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